Оценить рецепт
Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти
Ингредиенты
Начинка
фундук — 100 г яйцо — 5 шт. сахар — 400 г крахмал кукурузный — 1 ст. л. лимон
Способ приготовления
1. Отделяем белки от желтков.
2. Белки взбиваем с сахаром, лимонным соком в планетарном миксере насадкой венчик не менее 10 минут.
3. В меренгу вводим крахмал и перемешиваем.
4. Фундук пробиваем в блендере, водим орехи в меренгу и силиконовой лопаткой аккуратно перемешиваем.
5. Перекладываем меренгу в кондитерский мешок.
6. На решетку выкладываем пергамент и отсаживаем меренги.
7. Ставим меренги в духовку, разогретую до 120 градусов, не менее 40 минут.
8. Готово. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru

