Ингредиенты
Имбирь — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло растительное — 75 г
Горчица — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Мёд — 1 ч.л.
- Б: 1.2
- Ж: 45.54
- У: 11.73
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Имбирно-чесночный соус готовим из таких ингредиентов.

Чеснок и имбирь измельчить в блендере.
Добавить масло, соль, лимонный сок, мёд и горчицу.

Пробить блендером до однородного состояния и слегка пышной консистенции.
На этом этапе можно отрегулировать соус по своим предпочтениям, добавив ещё компоненты, если необходимо.

Имбирно-чесночный соус готов.

Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru

