
Предлагаем вам рецепт очень вкусного салата «Лакомка» из рыбы, кольраби, сыра и лука.
Продукты
Филе рыбы вареное — 200 г
Капуста кольраби — 200 г
Лук репчатый — 150-200 г
Сыр твердый — 200 г
Орехи грецкие — 100 г
*
Для заправки:
Майонез — 100 г
Уксус винный — 50 г
Сок апельсиновый — из половины апельсина
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Видео рецептРыбный салат «Лакомка»
Пошаговый фото рецептРыбный салат «Лакомка»

Подготавливаем продукты.

Как приготовить рыбный салат:
Приготовим соус. В миску кладем 100 граммов майонеза. Перемешивая, добавляем сок половины апельсина и 50 граммов винного уксуса.

Добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного молотого перца. Перемешиваем. Заправка для рыбного салата готова, отставляем в сторону.

Приступаем к приготовлению салата с рыбой. Нарезаем полукольцами 150-200 граммов лука, складываем в миску. Туда же шинкуем тонкой соломкой 200 граммов кольраби.

Нарезаем 200 граммов вареного рыбного филе, добавляем в миску к луку с кольраби.

Добавляем 200 граммов натертого сыра и 100 граммов измельченных поджаренных грецких орехов. Перемешиваем.

Заливаем подготовленным соусом и еще раз хорошо перемешиваем.

Рыбный салат «Лакомка» с кольраби готов.

Выкладываем салат с рыбой и кольраби в салатник и подаем к столу как холодную закуску.
Источник: russianfood.com

