Ингредиенты
Огурцы малосольные — 300 г
Лук красный — 50 г
Укроп — 5 г
Масло горчичное — 1 ст.л.
- Б: 1.38
- Ж: 2.99
- У: 5.77
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите все продукты для приготовления салата из малосольных огурцов. Огурцы нужны такие, которые малосолятся в банке, а не в пакете.

Отрежьте у огурцов кончики и нарежьте огурцы тонкими кружочками.

Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Укроп мелко нарубите.

Сложите все ингредиенты в миску, поперчите из мельницы и добавьте любое ароматное растительное масло. У меня сегодня горчичное, но подойдёт и подсолнечное.

Всё перемешайте и салат готов! Если малосольные огурчики у вас довольно кислые, то добавьте в салат щепотку сахара.

Подавайте салат из малосольных огурцов к столу, выложив в салатник или на тарелку. Если вы не съедите его сразу, то он прекрасно простоит в холодильнике ещё день (в закрытом контейнере).
Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru

