Ингредиенты
Капуста пекинская — 150 г
Свекла — 1 шт. (средняя)
Горошек зеленый консервированный — 70 г
Маслины без косточки — 10 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Заправка:
Мёд — 1 ч.л.
Растительное масло — 30 мл
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 1.72
- Ж: 7.87
- У: 7.06
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы с пекинской капустой.

Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник.

Маслины нарежьте на две половинки и добавьте в салат вместе с консервированным зеленым горошком.

Свеклу предварительно отварите до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите измельченный чеснок.

Приготовьте заправку для салата. В мисочке соедините сок лимона, растительное масло, мёд, соль и перец черный молотый. Перемешайте эти ингредиенты.

Налейте заправку в салат и перемешайте.

Салат из свеклы с пекинской капустой и горошком готов. Посыпьте его зеленью и подавайте к столу.


Источник: iamcook.ru

