
Кабачки обжариваются с луком и соединяются с отварными яйцами, консервированной фасолью и маринованными огурцами. Салат из простых продуктов получается питательным и оригинальным.
Продукты
Фасоль консервированная — 240 г
Кабачок — 270 г (1 шт.)
Яйца — 2 шт.
Огурцы маринованные — 100 г
Лук репчатый — 90 г (1 шт.)
Масло растительное — 1 ст. ложка
Чеснок — 8 г (2 зубчика)
Майонез — 70 г (1 ст. ложка)
Горчица в зёрнах — 1 ч. ложка
Укроп свежий — по вкусу
Соль — 1/8 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептСалат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Подготавливаем продукты.

Яйца варим вкрутую (8-10 минут), остужаем в холодной воде.

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
Укроп мелко нарезаем.

Кабачок нарезаем короткими брусочками.
Огурцы нарезаем средними кубиками.

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем лук и кабачки в сковороду, обжариваем 5-7 минут.

Яйца очищаем и нарезаем средними кубиками.

В салатник отправляем фасоль, обжаренные кабачки с луком, огурцы, яйца, чеснок и зелень.
Добавляем майонез, горчицу, соль и перец.

Перемешиваем салат.

Выкладываем салат в тарелку.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

