Ингредиенты
Капуста пекинская — 300 г
Сосиски молочные — 2 шт.
Колбаса полукопченая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Маслины без косточки — 6-7 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 4.29
- Ж: 12.65
- У: 2.75
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте лук 6-7 минут, до прозрачности.

После добавьте соленый огурец, натертый на терке. И томатную пасту.

Налейте 50 мл воды и тушите лук с соленым огурцом и томатной пастой 5-6 минут, периодически перемешивая.

Колбасу нарежьте кубиками, а сосиски — кружками. Добавьте в сковороду.

Продолжайте тушить солянку 7-8 минут.

Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в сковороду с остальными ингредиентами.

Посолите, поперчите. Перемешайте солянку и тушите с капустой 5-6 минут. В конце приготовления добавьте маслины без косточки.

Ароматная и вкусная солянка из пекинской капусты готова.


Источник: iamcook.ru

