Ингредиенты
Тыква (чистый вес) — 330 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Розмарин сушеный — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — пару капель
- Б: 1.35
- Ж: 2.11
- У: 7.42
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Возьмите всё необходимое для приготовления тыквенного соуса (к мясу, макаронам и прочим блюдам).

Овощи произвольно, но не крупно, нарезать.

Выложить на противень с бумагой.
Полить маслом, подсолить и приправить розмарином.

Запекать при 170 градусах до мягкости. Ориентируйтесь по тыкве, она готовится дольше всего.
У меня ушло 20 минут.

Переложить всё в чашу блендера и измельчить. Добавить лимонный сок и перец по вкусу.
Если требуется, то ещё подсолить.

Насыщенный и ароматный тыквенный соус готов.

Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru

