
-->
Простая закуска из крабовых палочек, отварных яиц и плавленого сыра. Продукты измельчаются с помощью блендера, паста-намазка для бутербродов готовится очень быстро и получается нежной.
Продукты (на 8 порций)
Хлеб — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Сыр плавленый — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 г (1 зубчик)
Соль — по вкусу
Перец чёрный свежемолотый — по вкусу
Видео рецептБутерброды с намазкой из крабовых палочек и плавленого сыра
Пошаговый фото рецептБутерброды с намазкой из крабовых палочек и плавленого сыра

Подготовьте ингредиенты.
Чтобы намазка получилась вкусной, используйте крабовые палочки и плавленый сыр хорошего качества.
Крабовые палочки заранее разморозьте в отделе холодильника.
Количество чеснока и специй регулируйте по вкусу.

Яйцо сварите вкрутую (10 минут после закипания) и остудите в холодной воде.

Яйцо очистите. Разрежьте на несколько кусочков.

Плавленый сыр нарежьте небольшими ломтиками.

Крабовые палочки очистите от оболочки, нарежьте произвольно.

Яйцо, крабовые палочки, плавленый сыр и очищенный чеснок переложите в чашу блендера с насадкой «нож».

Измельчите всё до однородной консистенции. Если нет блендера, можно пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.

Полученную массу переложите в глубокую миску. По вкусу приправьте солью и чёрным перцем, перемешайте.

Распределите намазку на ломтики хлеба. Хлеб по желанию можно подсушить на сковороде или в духовке.

Бутерброды с намазкой из крабовых палочек и плавленого сыра готовы. У меня получилось 8 небольших бутербродиков.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

