
Рецепт ежевичного пирога — отличное сочетание сладкого теста и кисленькой ежевики.
Продукты
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Маргарин — 1/3 пачки
Сода — 0,5 ч. ложки
Мука — 6 ст. ложек с горкой
Ежевика — 400 г
Растительное масло
Пошаговый фото рецептЕжевичный пирог

Приготовление теста для ежевичного пирога:
Разбиваем 3 яйца и взбиваем в пену.

Добавляем стакан сахара и все перемешиваем.

Растопить маргарин.

Добавить его в массу и всё тщательно перемешать.

Добавляем соду и снова тщательно перемешиваем.

В конце добавляем муку.

На смазанную сковороду выкладываем ежевику ровным слоем.

Заливаем ее полученной массой.

Ставим пирог с ежевичной начинкой в духовку на 15-20 минут, разогретую до 200С. Вот такой ежевичный пирог должен получиться.
Источник: russianfood.com

