Лето — время легких, холодных супов.
Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы
Ингредиенты для «Холодный зеленый суп с орехами»:
- Йогурт (натуральный или кефир/простокваша) — 600 мл
- Огурец — 4 шт
- Орехи грецкие — 60 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Купи специи KOOH и выиграй квартиру от Ozon
- Укроп — 0.5 пуч.
- Петрушка — 0.5 пуч.
- Лук зеленый — 0.25 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1059.9 ккал белки
30 г жиры
45.1 г углеводы
135 г Порции ккал
353.3 ккал белки
10 г жиры
15 г углеводы
45 г 100 г блюда ккал
87.6 ккал белки
2.5 г жиры
3.7 г углеводы
11.2 г
Рецепт «Холодный зеленый суп с орехами»:
-
Зелень укропа и перья лука порубить и растолочь с солью. Зелень петрушки (листья) нарезать. Орехи порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
-
Огурцы натереть на терке. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Оставьте на 10 минут.
-
Залейте йогуртом или кефиром (простоквашей), перемешайте и подавайте. Всем солнечного и вкусного лета!

