Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ветчина — 80 г
Помидоры — 70 г
Репчатый лук — 30 г
Оливковое масло — 20 г
Соль, черный перец — по вкусу
- Б: 8.5
- Ж: 16.55
- У: 2.09
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с ветчиной и помидорами.

Помидоры и почищенный лук нарежьте полукольцами, а ветчину — пластинами или треугольниками.

Смажьте сковороду оливковым маслом, разогрейте на небольшом огне и выложите туда лук. Жарьте лук пару минут, пусть слегка подрумянится, затем добавьте ветчину и помидоры. Жарьте все ингредиенты еще 1-2 минутки.

Вбейте в сковороду куриные яйца, стараясь не повредить желток. Посолите и поперчите по вкусу.

Жарьте яичницу еще 2 минуты на небольшом огне, чтобы белок хорошо прожарился. Желтки останутся жидковатыми — это вкусно!

Готовую яичницу с ветчиной и помидорами подавайте к столу. По желанию украшайте блюдо свежей зеленью.

Приятного вам аппетита!

Источник: iamcook.ru

