Ингредиенты
Куриные бедра — 400 г
Майонез — 1 ст.л.
Паприка копченая — 1 ч.л.
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Кипяток — 3-4 ст.л.
- Б: 17.11
- Ж: 13.53
- У: 0.41
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите продукты для приготовления куриных бедер в майонезе на сковороде.

Бедрышки промойте, обсушите, положите в контейнер, посыпьте солью, черным молотым перцем и паприкой копченой. Впрочем, набор специй можете взять по собственному вкусу. Положите майонез.

Обмажьте бедрышки специями и майонезом со всех сторон. Поставьте контейнер в холодильник для маринования хотя бы на 1 час. Если время позволяет, можно оставить и дольше.

На разогретую с растительным маслом сковороду положите замаринованные бедрышки кожицей вниз. На огне выше среднего обжарьте бедрышки до румяной корочки, 5-6 минут.

Затем бедрышки переверните, жарьте еще 4-5 минут на среднем огне. Затем влейте кипяток, сделайте огонь ниже среднего и под крышкой тушите до готовности.

Примерно через 20-25 минут на сковороде куриные бедра в майонезе будут готовы.

Подавайте бедрышки с гарниром, свежими овощами.

Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru

