Блог

Меренговый рулет с сырным кремом

Ингредиенты Меренга: Белок яйца куриного — 100 г Сахарная пудра — 110 г Крахмал — 1 ст.л. Крем: Сыр творожный — 200 г Сгущёнка (клубничная или обычная) — 60 г Б: 5.49 Ж: 9.02 У: 34.65 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из… Подробнее

Копчёный сыр в домашних условиях

Ингредиенты Сыр «Адыгейский» — 350 г Б: 18.5 Ж: 14 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Чтобы сделать копчёный сыр в домашних условиях, нам понадобятся сам сыр и пара виноградных листьев.… Подробнее

Тушенка с яйцами на сковороде

Ингредиенты Яйца — 3 шт. Лук — 1 шт. Тушенка — 150 г Помидоры — 70 г Растительное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу Б: 8.81 Ж: 18.88 У: 2.41 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1… Подробнее

Десерт с дыней, сливочным сыром и печеньем

Десерт с дыней, сливочным сыром и печеньем готовится быстро, а его вкус понравится любителям необычных вкусовых сочетаний. Сладость дыни и солоноватость сливочного сыра идеально перекликаются между собой. Сладость десерта можно регулировать с помощью мёда. Продукты Дыня (мякоть) – 450 г… Подробнее

Домашнее мороженое с кокосовой стружкой и мятой

--Домашнее сливочное мороженое с кокосовой стружкой и мятой совершенно непохоже на магазинные аналоги. Добавление кокосовой стружки обеспечивает мороженому интересную структуру, а вкрапления мяты добавляют нотки свежести. Продукты Сливки жирностью 20 % — 200 мл Кокосовая стружка — 15 г + для… Подробнее

Салат по-панагорски

Простой и вкусный болгарский овощной салат. Продукты Капуста свежая белокочанная – 200 г Перец сладкий – 1 шт. (100 г) Морковь – 1 шт. (80 г) Помидоры – 2 шт. (230 г) Чеснок – 3 зубка Зелень петрушки и сельдерея… Подробнее

Суп-пюре из кабачков с креветками

Ингредиенты Креветки — 150 г Кабачок — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Брокколи — 150 г Растительное масло — 20 г Плавленый сыр — 100 г Соль, специи — по вкусу Вода — по необходимости Получается 2 порции. Б: 7.95 Ж: 4.7 У: 7.15… Подробнее

Конфитюр из малины с желатином на зиму

Ингредиенты Малина — 500 г Сахар — 500 г Желатин — 1 ст.л. Вода — 100 мл Б: 2.63 Ж: 0.39 У: 83.09 Фото готового блюда 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Продукты для приготовления конфитюра из… Подробнее

Сырный суп с креветками и плавленым сыром

Ингредиенты Креветки варено-мороженые — 200 г Сыр плавленый — 60 г Рис — 2 ст.л. Морковь — 1 шт. (небольшая) Лук репчатый — 1 шт. (небольшой) Подсолнечное масло — 30 мл Вода — 500 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Б: 6 Ж: 3.98… Подробнее

Холодная закуска из помидоров и болгарского перца

--Помидоры перекладываются слоями с болгарским перцем, помещаются под груз в холодильник. Подается закуска из помидоров и перца с листочками базилика. Продукты (на 4 порции) Перец болгарский красный (резаный полосками) — 2 шт. Перец болгарский желтый (резаный полосками) — 1 шт. Помидоры… Подробнее