Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Брокколи — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
- Б: 3.06
- Ж: 3.72
- У: 7.48
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Перед началом приготовления овощей в духовке под сыром соберите все ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного изменить на свой вкус. Брокколи у меня замороженная. Размораживать предварительно не обязательно.

Картофель очистите и нарежьте на кусочки.

Следом нарежьте на кусочки кабачок и баклажан. Добавьте к картофелю.

Также добавьте нарезанный болгарский перец. Посыпьте солью и специями. Полейте растительным маслом и все перемешайте.

Подготовленные овощи выложите в форму для запекания. Сверху разложите брокколи. Влейте в форму немного воды.

Сверху накройте фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.

В конце приготовления снимите фольгу и посыпьте овощи тертым сыром. На горячих овощах он сразу начнет плавиться. Оставьте овощи под сыром в духовке еще на 2-3 минуты.

Готовые овощи под сыром извлеките из духовки и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Источник: iamcook.ru

